¿Por qué el Wi-Fi aparece atenuado en mi iPhone? ¡Aquí está la solución real!

Si el Wi-Fi está atenuado en su iPhone en Configuración, le explicaré por qué el Wi-Fi de su iPhone no funciona y qué puede hacer para solucionarlo.

Leer Más

¿Cómo bloqueo las llamadas de “Estafa”? ¡Aquí está la solución real!

Un experto en teléfonos móviles te explica cómo bloquear llamadas de 'Estafa' en tu iPhone o Android para que no tengas que ser molestado por estafadores nunca más.

Leer Más

¿Qué es AMP en Google en mi teléfono? La guía de iPhone y Android

Descubra por qué aparece 'AMP' junto a los resultados de búsqueda en su teléfono iPhone o Android y por qué Google creó Accelerated Mobile Pages.

Leer Más

Significado de la pluma en la Biblia: amor y protección

¿Significado de la pluma en la Biblia ?. Significado de los colores de plumas en blanco y negro. ¿Has encontrado plumas al caminar? Si es así, los ángeles están transmitiendo mensajes a tu vida.

Leer Más

¡Las 9 mejores ofertas navideñas en accesorios y regalos para iPhone!

¿Busca las mejores ofertas en obsequios y accesorios para iPhone esta temporada navideña? ¡Lea nuestra lista seleccionada de los '9 mejores' para saber qué quiere todo amante del iPhone!

Leer Más

Crema de furoato de mometasona para manchas oscuras: usos y beneficios

Crema de furoato de mometasona para manchas oscuras. La crema se puede utilizar como parte de tratamientos conjugados para las imperfecciones faciales conocidas como melasma. Indicado para el alivio

Leer Más

¿Cómo agrego botones al centro de control en mi iPhone? ¡El camino real!

Un experto de Apple le muestra cómo agregar botones al Centro de control en su iPhone para que pueda personalizar el Centro de control exactamente como lo desea.

Leer Más

¿Cómo cambio el tono de llamada en un iPhone? La solución real.

Un experto de Apple explica cómo cambiar el tono de llamada en un iPhone para que pueda establecer un tono específico para que se reproduzca cuando reciba llamadas, mensajes de texto y otras alertas.

Leer Más

¿Dónde puedo ver The Walking Dead en mi iPhone? ¡La verdad!

Un experto de Apple y superfan de The Walking Dead explica dónde y cómo puedes ver The Walking Dead en tu iPhone u otros dispositivos iOS.

Leer Más

¡La pantalla de mi iPad está borrosa! Aquí está la solución real.

Un experto de Apple describe por qué la pantalla de su iPad está borrosa y usa una guía de solución de problemas paso a paso para ayudarlo a solucionar el problema para siempre.

Leer Más

Cómo configurar un tono de llamada para un contacto en su iPhone: ¡La guía fácil!

Un experto de Apple le muestra cómo configurar un tono de llamada para un contacto en su iPhone usando una guía paso a paso fácil de entender.

Leer Más

Mi iPhone no borra las fotos! Aquí está la solución!

Un experto de Apple te explica por qué tu iPhone no borra las fotos y te enseña cómo solucionar el problema con una guía paso a paso.

Leer Más

¿Cómo reinicio un iPhone sin el botón de encendido? ¡La solución!

Un experto explica cómo puede usar AssistiveTouch para reiniciar un iPhone sin el botón de encendido. ¡Este consejo es útil si el botón de encendido está roto!

Leer Más

¿Se pueden eliminar los lunares durante el embarazo?

¿Se pueden eliminar los lunares durante el embarazo? Hay casos en los que los expertos aconsejan a una mujer que se quite un lunar. Presta atención a esos momentos: el lunar de repente

Leer Más

¿El iPad no se conecta a WiFi? ¡Aquí está el por qué y la solución real!

Un experto de Apple explica qué hacer cuando su iPad no se conecta a redes WiFi. ¡Te mostraré cómo solucionar el problema con una sencilla guía paso a paso!

Leer Más

Venus en Virgo: significado, importancia y personalidad

Venus en Virgo Significado del hombre y la mujer. Venus rige nuestro gusto, nuestro sentido estético y nuestro orden de prioridades en esta vida. Analicemos Venus en Virgo una Venus peculiar y diferente

Leer Más

Reflexiones de vida y amor

Reflexiones de vida y amor. Recuerdo que mi profesor de piano me dijo que la música es un lenguaje universal. Ahora también pongo amor, pérdida y dolor en esa

Leer Más

¡Mi iPhone 7 “No se puede restaurar la copia de seguridad” desde iCloud! Aquí está la solución.

Un ex técnico de Apple explica por qué su nuevo iPhone 7 dice 'No se puede restaurar la copia de seguridad' y no se restaura desde iCloud, y cómo solucionar el problema.

Leer Más

¿Cómo creo nuevos contactos a partir de mensajes en iPhones en iOS 12? ¡La solución!

Un experto de Apple le muestra cómo crear nuevos contactos a partir de mensajes de texto en iPhones en iOS 12 para que pueda realizar un seguimiento de con quién está hablando.

Leer Más

¿Snapchat tiene problemas para conectarse al WiFi? ¡Aquí está la solución definitiva para iPhones y iPads!

Un experto de Apple te explica por qué Snapchat tiene problemas para conectarse a WiFi y te muestra cómo solucionar el problema en un iPhone o iPad utilizando una guía paso a paso.

Leer Más

¿Debería comprar los AirPods Max? Todo lo que necesitas saber.

¿Quieres comprar un nuevo par de auriculares? Te ayudaremos a decidir si los AirPods Max son la opción adecuada para ti.

Leer Más

Prestamos De Dinero Por Titulo De Carro

Prestamos de dinero por titulo de carro Préstamos sobre títulos de carros. Cuando se trata de préstamos en efectivo para títulos de automóviles, hay muchas

Leer Más

¿Mi aplicación Sprint no funciona en iPhone? ¡Aquí está la solución!

Un experto en un proveedor de telefonía celular explica por qué la aplicación My Sprint no funciona en su iPhone y le muestra cómo solucionar el problema mediante una sencilla guía paso a paso.

Leer Más